Fenix

Скидки

Просмотренные товары

Фонарь Fenix LD30 с аккумулятором (ARB-L18-3500U)

LD30bi

Новые

Fenix LD30bi представляет собой небольшой фонарик с высокой производительностью. Максимальная яркость соответствует 1600 люменам. Довольно легкий и миниатюрный, весит меньше куриного яйца. Наибольшая дальнобойность 205 метров. Питается от аккумулятора 18650, длина 10,9 сантиметра, вес 59 грамм. Предусмотрено 7 режимов работы.

  Реальные магазины   Выгодная доставка по России   Сначала примерь, а потом плати!   Официальный дистрибутор   Рейтинг на Yandex   Рейтинг на Google

Подробнее

5 990,00 руб

Подробнее

Полное описание фонаря Fenix LD30 карманного

Фонарик LD30bi предназначен для применения туристами, спортсменами, велосипедистами, всеми, кто любит активно отдыхать. Также он может пригодиться и дома при решении бытовых задач. Устройство весьма удобно для ежедневного применения. Имеет переключатель в задней части корпуса и клипсу, которая устанавливается в двух разных положениях. Для комфортного применения модель можно прикрепить к карману, к сумке, и даже установить на свой головной убор.

В фонарике предусмотрено 7 режимов работы.

  • TURBO: световой поток – 1600 люмен, длительность работы – 1 час 30 минут, дальнобойность – 205 метров;
  • HIGH: световой поток – 800 люмен, длительность работы – 1 час 55 минут, дальнобойность – 150 метров;
  • MED: световой поток – 350 люмен, длительность работы – 5 часов 30 минут, дальнобойность – 95 метров;
  • LOW: световой поток – 150 люмен, длительность работы – 17 часов 30 минут, дальнобойность – 60 метров;
  • ЕСО: световой поток – 30 люмен, длительность работы – 70 часов 30 минут, дальнобойность – 25 метров.

Фонарик идет в комплекте с аккумулятором. Питание происходит за счет наличия литий-ионного аккумулятора 18650, емкость которого составляет 3500 миллиампер-часов. Доступна зарядка при помощи Micro USB. Батарея функционирует даже при низкой температуре вплоть до 20 градусов мороза. Это гарантирует бесперебойную и стабильную работу фонаря в сложных метеоусловиях.

Контролировать уровень заряженности модели можно с помощью специальной индикации. Зеленый стабильный свет горит, когда батарея заряжена на 100%-85%, зеленый мигающий – когда остается 85%-50%. При уровне заряда в 50%-25% загорается стабильный красный цвет, а при уровне в 25%-1% индикатор мигает красным. Фонарь великолепно защищен от воздействия влаги. Уровень защиты от воды – IP68. Осветительный прибор работает даже на глубине 2 метра в течение получаса.

В модели предусмотрены ультратонкие оптические линзы, угол светового луча – 193 градуса. Фонарик генерирует широкий световой поток, комфортный для восприятия человеческими глазами. Уровень освещения таков, что ночью внутри палатки можно без проблем читать книгу – наличие одного устройства позволяет это сделать.

Управлять фонарем легко. Достаточно одного нажатия на кнопку для выбора предпочтительного режима освещения. Длительное нажатие и удержание в течение 0,8 секунды позволяет выбрать режим стробоскопа. Это особенно важно в случае чрезвычайного происшествия.

Вес изделия составляет 59 грамм, а длина равна 10,9 сантиметрам. Фонарик весит меньше куриного яйца, и его очень удобно носить с собой каждый день. Имеет прочный, защищенный от внешних воздействий, корпус.

Технические особенности фонаря Феникс LD30 туристического

  • Карманная модель;
  • Наибольшая яркость – 1600 люмен;
  • Дальность действия 205 метров;
  • 7 режимов работы фонарика;
  • Стандарт защиты от влаги IP68;
  • Прочный и защищенный корпус;
  • В комплектацию включен аккумулятор 18650;
  • Фонарик весит 59 грамм;
  • Длина корпуса 10,9 сантиметра;
  • Предусмотрена индикация уровня заряда.

Гарантия: На данный экземпляр компания дает 5 лет гарантии с момента приобретения.

Комплектация: фонарик, фирменный аккумулятор, USB-кабель, шнурок, чехол, запасное уплотнительное кольцо, инструкция, гарантийный талон.

Инструкция: Режимы яркости переключаются при помощи однократных нажатий на кнопку, расположенную в хвостовой части фонаря.

30 другие товары в этой категории:

Ваш подарок